Отзыв: Сливки питьевые ультрапастеризованные Милкпром - Очень вкусные натуральные сливки.
Достоинства: Натурально и выгодно для семейного бюджета
Приветствую все читателей моего нового отзыва.
Решила поделиться своими впечатлениями о сливках ультра пастеризованных. Товар отличается приятной и довольно удобной упаковкой.
В моей семье молоко и сливки постоянно используются. На завтрак кофе, какао и цикорий с молоком или сливками любят все члены семьи, каши и картофельное пюре тоже готовлю с добавлением молока. Конечно, учитывая 10 процентовную жирность, сливок требуется добавлять значительно меньше.
сэкономить и время, и деньги. В заказ я теперь обязательно добавляю 5 коробок сливок ультра пастеризованных.
После вскрытия продукт хорошо сохраняет свои свойства.
Для меня очень удобно, что в верху на упаковке есть завинчивающаяся пластиковая пробка.
На коробке указана подробная информация о дате выпуска, производителе и товаре.
Хочу поблагодарить компанию за высококачественный вкусный и питательный продукт повседневного спроса. Ваш товар полюбился всей нашей семье.
При случае возьмите на пробу, не пожалеете.
Всем здоровья, сил и радости. Благодарю. За внимание!
После вскрытия продукт хорошо сохраняет свои свойства.
На коробке указана подробная информация о дате выпуска, производителе и товаре.
При случае возьмите на пробу, не пожалеете.
Всем здоровья, сил и радости. Благодарю. За внимание!
Время использования | 3 месяца. |
Год выпуска/покупки | 2021 |