Отзыв: Детская обувь Канарейка - Неплохой вариант обуви для ребенка
Достоинства: Внешний вид, цена доступная, тёплые, дизайн, удобные
Недостатки: Нет особых
Приветствую всех читателей данного отзыва.
Сегодня в отзыве я хочу рассказать вам о детской обуви от торговой марки Канарейка.
Уже наступают холода, поэтому своему сыну нужно было прикупить теплую обувь. Хотя ему пять с половиной лет, но он у нас очень рослый и размер ноги у него о-го-го! В данном случае взяли обувь размером 35 (хотя они чуток великоваты в итоге оказались, но не пропадут - будем носить через несколько месяцев). Так как в наличии не было размера 34 (а 33 размер был маленьким!).
И так ботиночки были упакованы в симпатичнуб коробку из прочного картона. На коробке есть написано название торговой марки. А сбоку была наклеена этикетка от магазина, где можно уже увидеть некую информацию о данной обуви.
Что же было написано на этой этикетке?- наименование товара, артикул, материалы из которых сделана обувь, размер, цвет, ну и страна производитель.
В ещё небольшая наклейке ценник. Как видите стоимость этой пары ботинок - 405 гривен, это приблизительно 1100 рублей. На сегодняшний день, это ещё неплохая цена.
Ну внешний вид данной обуви нам понравился. Главное, что ботиночки на липучке, в не на шнуровке - почему то такой размер ботинок имеет много моделей на шнурках, а так как ребёнок ещё не умеет завязать шнурки, то это было бы проблемой!
Как и заявлено на упаковке - ботинки имеют черный цвет. Они прямо таки блестят.
К ним ещё была прикреплена небольшая этикетка с названием торговой марки.
Кроме того, что данные ботиночки были на липучке, сбоку есть молния, которой ребёнок может легко пользоваться сам.
Подошва не очень толстая, но и не совсем тонкая. Вроде бы сделана качественно, пока нареканий нет. Как видим, примерно на середине подошвы указан размер ботинков, а именно размер 35 (как и заявлено на коробке от обуви).
Внутри этих ботинков искусственный мех, но он очень теплый. Хотя у нас ещё и не было слишком сильных морозов, но пока они не подводили - ребенок в ноги не замерзал.
Также хочу отметить, что пошиты данные ботиночки качественно, так как воду они не пропускают.
Ухаживать за ними легко, просто.
В общем неплохой вариант обуви для ребенка. Могу рекомендовать детскую обувь от торговой марки Канарейка. А от меня будет оценка твердая четверка!
Благодарю всех за внимание к моему отзыву)
Как и заявлено на упаковке - ботинки имеют черный цвет. Они прямо таки блестят.
К ним ещё была прикреплена небольшая этикетка с названием торговой марки.
Ухаживать за ними легко, просто.
Благодарю всех за внимание к моему отзыву)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Неплохой вариант обуви для ребенка |