Отзыв: Драгоценное молочко красоты Garnier Body - Хорошее, но бывает лучше.

Достоинства: смягчает, приятно пахнет, увлажняет
Недостатки: немного липнет, засыхает в носике дозатора.
Хотелось себя чем-нибудь побаловать. Увидела этот симпатичный пузырек на полке в Ашане.

Драгоценное молочко красоты Garnier Body фото

Что нам обещает производитель?

Драгоценное молочко красоты Garnier Body фото

Побудила к покупке фраза: придает сияние.
Надеялась, что в нем будут мельчайшие блестки, которые будут придавать сияние коже на солнце.
Но блесток в нем не оказалось.
Молочко делает кожу мягкой. Имеет приятный, но через чур резкий запах. Муж вообще говорит, что интенсивность запаха можно бы втрое уменьшить.
Тут вопрос спорный и непонятный, то ли у меня обоняние после родов ослабело, то ли у мужа усилилось, с линором белье постираю, пока оно сохнет, муж говорит, что сильно очень пахнет.
Молочко немного липкое. Впитывается не быстро. Скажу шепотом: перед интимом лучше не мазать ноги выше колен, будете липнуть.
Кожа стала мягче и более увлажненной. Зимой еще не пробовала, но думаю будет самое то, что надо.
Молочко достаточно густое, как крем. Имеет приятный золотистый оттенок.

Драгоценное молочко красоты Garnier Body фото

Но хочу сказать, что на много больше мне нравиться молочко от Ив Роше Expert Reparation - Эксперт Восстановления для Очень Сухой Кожи. Но это уже совсем другая история.

Единственное, что мне очень не понравилось, что молочко застывает в носике дозатора и выходит из него твердым (как корка сыра) комком.

Драгоценное молочко красоты Garnier Body фото

Как известно лучшее враг хорошего. Нашла для себя молочко, которое мне нравится больше и мужа запах не отпугивает - молочко для тела Yves Rocher "Эксперт Восстановления" для очень сухой кожи.
Время использования 3 недели
Общее впечатление Хорошее, но бывает лучше.

dina895
Ваш отзыв поднял мне настроение)))
delena86
Опечаток наляпала?
Irina1288
у нас нет такого даже в продаже
Margo44
Приятное молочко.