Отзыв: Сериал "Вертинский" (2021) - Приятно удивил.

Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Иногда скучноват
Очень люблю биографичные фильмы, поэтому сериал "Вертинский" начала смотреть с большим удовольствием. Редко какой фильм цепляет с первых минут и здесь было немного сумбурно с самого начала, но начиная с момента, когда он добровольцем отправляется в санитарном поезде на фронт начинается самое интересное.

Мне Александр Вертинский очень интересен как личность, как талантливый актер, певец, композитор, поэтому с удовольствием смотрю сериал и узнаю что-то новое о кумире прошлых лет.
Актеры подобраны очень хорошо и даже легкая картавость в речи воспроизведена гениально. Главную роль исполнил молодой актер Алексей Филимонов. Актер молодой и я, честно говоря, не помню его в других работах, хотя за его плечами достаточно много ролей. Но это и неважно, главное, что он гениально представил нам образ талантливейшего Александра Вертинского.
Ну и другие актеры не подкачали, с удовольствием наблюдаю за игрой Анны Михалковой, Паулины Андреевой, Александра Устюгова, Алены Бабенко, Павла Чинарева, Федора Лаврова и других известных актеров. Актерский состав подобран замечательно.
Костюмы и декорации очень даже впечатляют, все погружает в эпоху того времени.
Я, прежде чем смотреть сериалы, знакомлюсь с отзывами о них. На данную работу много противоречивых мнений, но мне нравится, с нетерпением жду дальнейших серий.
У сериала есть ограничения по возрасту, поэтому смотреть лучше в окружении взрослой компании. А так интересно окунуться в эпоху того времени, узнать подробности жизни талантливейшего человека, но не всегда правильного и морально устойчивого.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Приятно удивил.

36hiksl
Интересный сериал ,смотрю с удовольствием
Natusya2238
И мне он не кажется скучным.
Aleksander86
Может посмотрю, как время будет)
Natusya2238
Но хочется отметить, что не каждому зашел, многие его критикуют, что скучный. Но надо самому посмотреть, чтоб понять нравится или нет.