Отзыв: Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) - Ужасное качество, не рекомендую обращаться в данную компанию

Достоинства: их нет
Недостатки: минусы все, как чо окна, кач во монтажа,гарантия
Долго собиралась написать отзыв, но все -таки дошли руки. Установили окна в 2018 году, очень пожалела, что повелась на рекламу, монтаж был произведен отвратительно, потом несколько раз приходилось вызывать мастера по гарантии. Приходили недовольные, в итоге, когда дождик окна протекают. Сегодня бл сильный ветер с дождем, утром встали опять лужа на подоконнике.
Время использования 2018
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Лесная
Дом № 22
Общее впечатление Ужасное качество, не рекомендую обращаться в данную компанию

Официальный представитель
Добрый день! Пожалуйста, уточните номер договора?
Amka84
номер договора у меня нет, можете найти по номеру телефона, если нужно могу отправить Вам в ЛС,чтобы не выставлять номер на обозрение
Официальный представитель
Для нас очень важна обратная связь, пожалуйста, направьте номер телефона, который указывали в договоре в ЛС. Нам необходимо разобраться в Вашей ситуации.
Amka84
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Официальный представитель
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. По Вашему обращению был зафиксирован выезд сервисного мастера 02.10, но в последствии Вы отменили выезд, сообщив, что устранили неполадку самостоятельно. Если у Вас возникают проблемы с установленными изделиями, пожалуйста, будем ожидать Вашего обращения, готовы согласовать с Вами дату приезда для устранения неполадок.

С уважением, Оконный Континент.
Amka84
спасибо конечно, но мастер через три недели проблемы уже не актуален, поэтому и была отменена заявка
я надеюсь мой комментарий прочитают пользователи и сделают выводы.
Официальный представитель
Действительно, выезд сервисного мастера формируется на 2 недели вперёд. Выезд наших мастеров остаётся бесплатным вне зависимости от прошедшего времени после установки, даже если изделие было установлено в 2008 году. Нам искренне жаль, что произошла данная ситуация, будем работать над ошибками. Ещё раз, спасибо Вам за обратную связь.
Amka84
Жить с мокрыми подоконниками две недели,не самое приятное, также в пред раз я вызывала Ваших мастеров и также была недовольна. Набрали по обьявлению людей. непрофессионализм