Отзыв: Печенье-сэндвич Сладиал "Печенин" - Скорее всего больше не куплю.
Достоинства: Большая упаковка
Недостатки: Вкус на любителя.
Приветствую всех читателей.
Уже давно хотела написать об этом сэндвич-печенье, но что-то руки не доходили.
Может это и к лучшему, потому что лежит оно где-то в закромах до сих пор. Меня печенье не впечатлило, дети говорили что оно им даже понравилось, но почему-то влёт оно не ушло. Может потому что большая упаковка, целый килограмм, либо всё-таки оно не такое хорошее как показалось вначале. В результате срок годности уже прошёл и его нужно выкидывать.
Мне больше нравится другое печенье более крепкое, вот одно из них Печенье сахарное Акульчев Вафельное рассыпчатое .
Всю интересующую информацию можно увидеть на упаковке, стоимость я к сожалению не помню, точно не дорогое.
Спасибо за уделённое время. Всего хорошего.
Уже давно хотела написать об этом сэндвич-печенье, но что-то руки не доходили.
Спасибо за уделённое время. Всего хорошего.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Скорее всего больше не куплю. |