Отзыв: Подставка-табурет детская Пластишка - Универсальные - подставки для детской ванночки и стульчики для малышей. Необходимы в семье с детьми.
Достоинства: Красивые, качественный пластик без запаха, яркие забавные картинки, удобные, с ручками, поверхность не скользит.
Недостатки: Очень хрупкие, не выдерживают большой вес, пластик может треснуть.
Такие подставки мы покупаем давно, у нас их несколько по всему дому, периодически их меняем, обновляем.
В семье, где растет много маленьких детей разного возраста и роста, такие подставки или табуреточки просто необходимы.
В "Ленте" недавно появились симпатичные подставки с забавными енотами на лицевой стороне. До этого у нас были фиолетовые подставки без рисунков, как на заглавном фото отзыва. Тоже "Пластишка" от Бытпласт.
С подставками "Пластишка" такой фокус не пройдет - треснут моментально и останется много острых обломков. Был у нас такой неприятный момент, теперь обращаемся с ними аккуратно. Встают только маленькие дети.
По бокам есть удобные ручки-прорези. Края ничем не обработаны, но они не острые, пластик толстый.
Под раковиной стоит еще одна, на нее встают те, кто не достает пока еще до крана.
В общем, удобные универсальные подставки для семьи, в которой много маленьких детей.
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Универсальные - подставки для детской ванночки и стульчики для малышей. Необходимы в семье с детьми. |