Отзыв: Торт ВкусВилл "Маракуйя" - Идеальный торт. Отличный состав и минимум калорий.
Достоинства: вкусный торт, в меру сладкий, отличный состав
Недостатки: не нашла
Приветствую всех!
Вчера подруга приходила в гости и принесла нам такой замечательный тортик. Казалось бы зачем мне приносить такие десерты, когда я и сама всё умею. А вот и не всё) Пока что не всё))
Я не все торты люблю, не смотря на то, что они сладкие) а я сладкоежка) Но вот Маракуйя от ВкусВилл это просто бомбический торт для меня.
Вес торта 500гр.
Удивительный торт. Здесь мне не к чему придраться. Сладости в меру, ощущается легкая приятная кислинка.
Здесь не чувствуется химии и сильных ароматизаторов. Их здесь просто нет.
Мои мальчишки от него просто без ума)) и постоянно просят, чтобы я такой же приготовила.
Мы не в первый раз пробуем этот торт. А наверное уже третий. И каждый раз он такой же вкусный.
Рекомендую попробовать такой торт. Думаю, что если вы любите легкое суфле, то он вам точно понравится! А состав тут просто потрясающий, лучше не придумаешь.
Желаю всем отличного настроения и вкусных десертов!
Вес торта 500гр.
Здесь не чувствуется химии и сильных ароматизаторов. Их здесь просто нет.
Желаю всем отличного настроения и вкусных десертов!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Идеальный торт. Отличный состав и минимум калорий. |
Но я на праздник прикуплю, уж очень красиво выглядит!
Жаль моя дочь не любит ягоды и фрукты и этот торт есть отказывается.
Только на дом доставку оформляю.
Я же на даче и до магазина 5 км.
Весь декабрь идет акция по товарам,которые будут со скидкой,посмотрите инфу на сайте.