Отзыв: Книга "Домашний доктор: Советы американских врачей" - Дебора Ткач - Не считаю полезной и нужной книгой
Достоинства: Крупный шрифт, есть несколько хороших советов и статей
Недостатки: Много воды, иногда не по теме советы, на лечение из книги можно не отталкиваться, так как лекарств американских ( которые указаны в книге) у нас редко встретишь
Книгу " Домашний доктор" приобрела очень давно.
Переплет книги твердый. Обложка простенькая по дизайну, но на ней много громких лов на мой взгляд, собственно поэтому и купила ее.
Шрифт книги довольно крупный, так что людям с плохим зрением будет легко ее читать.
Содержание книги основано на советах американских врачей. Есть как хорошие статьи и советы, так и не о чем. Лекарства, которые указаны, не так часто встретишь в России, так что на счет лечения лекарственными препаратами полагаюсь на свои знания и знания интернета)
Мое мнение, что можно обойтись и без этой книги. И ничего не потеряете если все таки прочитаете ее.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Не считаю полезной и нужной книгой |