Отзыв: Мультикорректирующий антивозрастной крем для лица Kiehl's - Дорогой,но эффективный крем для лица.
Достоинства: Состав, текстура, приятно пользоваться, помогает справиться с основными проблемами кожи
Недостатки: Не искала
Так у меня получается, что я довольно долго пользуюсь таким замечательным кремом от Kiehl's. И он мне нравится и по качеству и по составу. Правда он у меня вот все время в миниверсиях. Но спасибо производителю, эти миниверсии имеют довольно большой объем, а именно 7 миллилитров. Согласитесь, что для пробника это очень хорошо. Тем более, что он находится в симпатичной баночке, как прям полноразмерная версия, которая имеет объем 50 миллилитров.
Kiehl's как всегда держит марку и радует составом. Из основных это гиалуроновая кислота, фитомиметик и ещё много чего, что делает крем действенным и эффективным.
Я пользовалась кремом без перерыва в течении 6 месяцев. До этого были перерывы(не попадался в адвент календарях).
Какой же эффект при длительном применение? А вот какой: увлажнение, прям супер, даже когда выраженная стянутость и шелушение кожи, крем как будто вуалью окутывает лицо. Затем кожа становится более упругой и как будто уплотнена, мимические морщинки сокращаются. Тон более ровный, вид подтянутый и вообще кожа приобретает здоровый вид. Приятные эффекты получаются от применения этого крема.
Объем 50 миллилитров продаётся по цене 6350 рублей, в настоящее время скидки и можно купить за 5000 рублей.
Согласна цена впечатляет. Хорошо, что мне часто попадаются их миниатюры.
Спасибо за внимание к моим отзывам.
Согласна цена впечатляет. Хорошо, что мне часто попадаются их миниатюры.
Спасибо за внимание к моим отзывам.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |