Отзыв: Икра Балтийский берег имитированная красная - Есть можно

Достоинства: цена, внешний вид
Недостатки: попахивает растительным маслом и чем-то еще
Никогда не покупала имитированную икру, считала, что это полное фу. Хотя, вру, покупала черную и красную икру из водорослей. Но это была "настоящая" икра из водорослей, а не какая-то там "имитированная" )))

Икра Балтийский берег имитированная красная

В Светофоре она стоит 50 рублей, в других магазинах - 59 рублей. В общем, переступила я через себя и купила баночку. От состава я ожидала лучшего...

Икра Балтийский берег имитированная красная

В банке уложены икринки, каждая из которых имеет "глазок".

Икра имитированная красная

Разворошила немножко, теперь эти масляные капельки лучше заметны.

Икра Балтийский берег имитированная красная

Помните мое блюдце чайное Kitchen ? Пользуюсь с удовольствием ) Решила изобразить на нем сердечко из этой икры )

Икра Балтийский берег имитированная красная

При ближайшем рассмотрении видно, что некоторые икринки сплюснутые. Но это уже, если сильно придираться.

икринки

Продукт имеет не очень приятный привкус масла и чего-то еще, что я описать не могу. Но это все ожидаемо, потому что икра не натуральная.

Конечно, на стол гостям ставить я такую икру не буду, мне реально стыдно будет, если обман вскроется. Глубины вкуса, как у настоящей икры, у этой, конечно же, нет.

И лучше ее использовать просто для украшения закусок или добавить в салат, там уж точно никто ничего не поймет )

Но для себя, для настроения, просто побаловаться, рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Есть можно

misninel
Самая вкусная имитированная икра, которую вообще трудно отличить от настоящей ( проверяли на всех не один раз)- это Царская! от европрома. Её не стыдно на стол поставить- не поймут))
ginesmoon
Но если поймут… Не сносить мне головы )
Аривле
Имитировать что ешь
ginesmoon
Прикольно сказали ))) Употреблю как-нибудь при случае это выражение )
Аривле
Не перестарайтесь
ууу333666
Вкусная покупаем такую.
Я три банки купила )
bedros
Цена соответствует качеству.
ginesmoon
Да, это не 4000 за килограмм )
Darin
Иногда покупаю.