Отзыв: Икра "Русское море" стольная имитированная лососевая - Вкусная икра, хоть и не настоящая
Достоинства: В первую очередь - цена, вкус
Недостатки: имитированная
Давно ничего не писала. Тут на днях муж купил имитированную икру в магазине Красное-Белое и так она мне понравилась, что я посоветовала ее подружкам, которые живут в другом городе. Они начали искать эту икру в своих магазинах. Оказалось, что не везде она есть в наличии. Чтобы помочь им в поиске, залезла в Гугл, искать, где же еще кроме КБ можно найти эту икру. Там столько много восторженных отзывов прочитала и вспомнила, что я сама отзывов не писала, а тут как раз такой случай, что хочется поделиться своей находкой.
Эта икра не такая сильно соленая, как натуральная. Оболочка у икры не плотная, но внутреннее желе держит отлично и лопается на зубах как настоящая. Внутри - загустевший бульон.
Вот уже третий день ем эту банку на 230 мл на завтрак и наслаждаюсь. Просто с чаем и хлебушком. Тут, конечно, про здоровое питание и заикаться не стоит. Имитация и есть имитация.
Но если у человека нет возможности купить обычную икру, а на праздник хочется икорочкой украсить стол, почему бы и нет. Да и вкусно же
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2021 |