Отзыв: Мебельный магазин "Мебельбор" (Россия, Санкт-Петербург) - Просто ужасная фабрика

Достоинства: Никаких
Недостатки: Минусы сплошь
Заказали стенку в Мабельбор на картинке одно прислали вообще другое. Фасады заказывали чёрные и бордовые, а пришли синие и бордовые. Тоесть работники этой фабрики решили, что вместо чёрных двери нам и синие подойдут.
Качество просто самое низкое. Фурнитура пришла не полностью, покупали за свои деньги чтоб собрать полностью стенку. Ручки на картинке были другие, естественно прислали самые дешёвые.
Никому не советую ничего брать у этой фабрики, лучше доплатите и купите в другом месте.
Отдел возврата-Менеджер Сергей-просто хамло, с ним даже разговаривать бесполезно, сразу даёт понять чтоб пошли мы на хутор бабочек ловить .
Собираюсь писать на них в суд, я так это не оставлю, кто пострадал присоединяйтесь !
89119450619(Динара)
Дом № 24
Общее впечатление Просто ужасная фабрика

Kachmebelbor
Официальный представитель
Добрый день! Для того чтобы разобраться в Вашей ситуации, у Вас неоднократно запрашивали необходимую для этого информацию : фото этикеток, фото брака, фото схемы сборки с отмеченными деталями. Также просили прислать фото собранной мебели и на фото отметить, что именно Вам не нравится. К сожалению, на данный момент Вы не предоставили никакой информации и не ответили на наши письма. Если Вы хотите, чтобы мы вернулись к рассмотрению Вашего вопроса, то пришлите всю необходимую информацию. Спасибо!
Kachmebelbor
Официальный представитель
Добрый день! По согласованию с Вами была сделана скидка на заказ. Приносим свои извинения!