Отзыв: Mosautoshina.ru - интернет-магазин автомобильных шин и дисков - Отвратительный интернет магазин

Достоинства: никаких
Недостатки: Одни минусы
Заказывал шину в интернет магазине Мосавтошина. При просмотре на сайте шина была в Москве, стоимость доставки одной шины по их таблице расчета была 150р, доставка 7 дней. После оформления заказа перезвонила менеджер и оказалось что шина типа находится уже в городе Екатеринбург, ехать будит 14 дней и доставка будит стоить 500р, ну да ладно, заказываю проплачиваю шину, отправляют деловыми линиями как договаривались, через 2 недели еду забирать в пункт выдачи, на оформлении документов на выдачу в деловых линиях девушка мне говорит, что выдать шину не может так как у отправителя большая задолженность, я в шоке, говорю я уже все проплатил кроме доставки, вообщем девушка связалась с кем то с Мосавтошины и через пол часа дали документы на получение, но тут опять сюрприз оплата доставки уже 880р вместо 500р.

Перевесил шину при получении думал может ошиблись, по весу и габаритам доставка дешевле быть не могла т. е менеджер Мосавтошины изначально меня наколол. Ну думаю ладно что уже делать но тут еще один сюрприз, разматываю стрейч пленку шина производством 2018г т. е шине уже грубо говоря 4 года. Плюнул забрал и уехал, т. к заморачиваться возвращать все эти волокиты уже времени не было начинается зима а машина на летней запаске. Вообщем чтобы я еще заказал там, да никогда и никому не советую сплошной обман.
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Отвратительный интернет магазин