Отзыв: Чайный напиток Tess Flame - Кисловатый не очень приятный напиток
Достоинства: Яркая упаковка+отдельная упаковка для каждого пакетика
Недостатки: Ужасно неприятный кислый вкус
Вообще, я очень люблю чаи с добавками различных вкусов, а особенно с клубникой и мятой. И вот, увидев на магазинной полке этот чай, решила купить. Пришла домой радостная довольная, поставила чайник, достала вкусняшки к чаю... Пока ждала закипания воды, разглядела упаковку, почитала.
Упаковка, кстати, достаточно яркая, каждый пакетик еще дополнительно упакован. Выглядит вполне презентабельно. Я была уверена, что сейчас почувствую нежнейший аромат клубники и божественное её послевкусие после каждого глотка.
Налила, стала пить и, мягко говоря, не поняла, что за непонятное послевкусие и чай ли это вообще. В общем, это напиток с кисловатым неприятным привкусом, даже близко не похожим на клубничный. Я сначала, подумала, что может это из-за сладостей, ведь после сладкого всегда другие продукты кислят во рту. Вылила этот напиток. А вечером решила еще раз попробовать, но уже без сладостей. И поняла, что дело не в сладостях. Этот неприятный вкус - это и есть настоящий вкус сего изобретения. Аромат клубники при заваривании, правда, присутствует. А вот вкуса его не ощущается совсем. Теперь просто так лежит в шкафу. И выкидывать жалко и пить не хочется совсем его.
В общем, вывод один: напиток не вкусный, я его никому не советую. Разве что редким любителям кисленького.
Общее впечатление | Кисловатый не очень приятный напиток |