Отзыв: Палетка теней Catrice The modern Matt - Палетка с удачным сочетанием цветов для повседневного и "дымчатого" макияжа

Достоинства: Красивая палитра, цвета отлично сочетаются. Хорошо растушевываются, не осыпаются, не пылят, качественная упаковка.
Недостатки: Светлые оттенки бледноваты (база под тени исправит этот минус)
Приветствую всех заглянувших!)

Палетка теней Catrice The modern Matt покорила меня своей цветовой гаммой. Тестера на эту палетку в магазине не оказалось, но так захотелось её приобрести... )

Номер палетки - 010, ещё есть подобная серия розоватой гамме (тоже очень классная) и нюдово-коричневой.

Палетка теней Catrice The modern Matt

Упаковка защищена прозрачной плёнкой, что очень радует. На нижней стороне упаковки - состав, срок годности (24 месяца) и варианты макияжа в картинке.

Палетка теней Catrice The modern Matt

Упаковка прозрачная, в ней только рефилы теней. Пользуюсь уже более полугода, тени лежат в косметичке, а упаковка как новая - ни потертостей, ни трещин и даже надписи все на месте. Что ни говори, приятно брать косметику в красивой упаковке.

Палетка теней Catrice The modern Matt

Наношу чаще всего кистью или (реже) аппликатором. Оба способа с этими тенями "дружат".

Ниже - свотчи оттенков при естественном освещении, в том же порядке, в каком они расположены в палетке.

Палетка теней Catrice The modern Matt

А здесь - фото при электрическом холодном свете. Цвета выглядят чуть ярче.

Палетка теней Catrice The modern Matt

Светлые оттенки оказались довольно бедными и полупрозрачными и, чтобы их было видно, нужно наслаивать 2-3 слоя.
Однако, с применением базы, насыщенность цвета улучшается.

Тёмные - насыщенные, светло-чёрный цвет можно использовать как подводку, хорошо наносится скошенной кистью.

Растушевываются цвета меж собой ( и с другими тенями) хорошо. Получается красивый дневной макияж с лёгкой дымкой или насыщенные смокки - вечером.

Стойкость теней средняя - 5-6 часов, а вот с базой - стойкость до самой ночи. Я практически всегда использую базу под тени. Строение века такого, что даже самые стойкие тени без базы скатывается в ниточку за несколько часов, так что мне без неё никуда.

При нанесении тени не пылят, не сыпятся в течении дня.

Палетка мне очень нравится, использую с удовольствием. Моя оценка - 5 с минусом, хотелось бы, чтобы светлые отенки были чуть плотнее по цвету, больше замечаний нет. Рекомендую.
Время использования Более 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Палетка с удачным сочетанием цветов для повседневного и "дымчатого" макияжа

Елена731356
Какая классная палетка, все цвета мои, надо у нас посмотреть, как раз тени заканчиваются
tanyusik
Цвета отличные