Отзыв: Сериал "Хусс" (2021) - Очень даже ничего.
Достоинства: Сюжет, игра, картинка.
Недостатки: не обнаружил
Это было действительно хорошо. Мне нравится, что они пытались сделать его очень реалистичным. Как в сериале "Тонкая голубая линия".
Карин Франц Кёрлоф выделяется в роли Катарины Хосс в этом удобном для просмотра высококачественном сериале из Швеции. Все актеры хороши, а режиссура на высшем уровне.
В частности, скандинавы научились производить полицейские сериалы с сильными, но женственными женщинами-полицейскими, пытающимися и часто преуспевающими в борьбе за власть в мужском мире...
Сюжеты хороши, особенно четвертый эпизод, который держит в напряжении на нескольких уровнях.
Очень хорошо. Продолжайте в том же духе! Жду следующие сезоны!
Очень хорошо. Продолжайте в том же духе! Жду следующие сезоны!
Общее впечатление | Очень даже ничего. |