Отзыв: Гарнитура Havit 2002 - Отличные Китайские наушники как для музыки, так и для игр
Достоинства: Качество изготовления, материалы, качество звука, удобно сидят на голове, хороший съёмный микрофон, адекватная цена.
Недостатки: Немножко не хватает басов, но совсем чуть чуть
Прошло уже более полутора лет, с момента покупки этих наушников и пришло время написать отзыв о них.
Итак, после того, как у меня вышли наконец из строя мои старые, пережившие не одну пайку и подклейку наушники Филипс, которые служили мне более 15 лет, встал выбор о покупки других "ушей". Ну и подвернулось мне выгодное предложение на Авито, в моём городе в виде наушников havit hvh2002d. Продавались они совершенно новыми человеком, которому их подарили, но он ими не пользовался, ну то есть наушники были абсолютно новыми и за вкусную цену, намного дешевле, чем если бы заказывал на Али. В общем, стал обладателем этих "ушей".
В общем, наушниками доволен на 95%, почему на 95, а не на 100, ну соглашусь с мнением многих других, чутка басов бы побольше, так как в основном дома и в авто гоняю с сабвуфером, хорошиц нч диапазон для меня важен.
PS: Дополняю отзыв, спустя 8 месяцев после написания отзыва. С наушниками по прежнему всё отлично в техническом плане, но вот начал потихоньку облезать кожзам на "подушечках" наушников. Всё равно считаю что отлично продержались, получается более 2х лет. Новые "Подушечки" были заказаны на Алиэкспресс, цена вопроса порядка 300 рублей. Так что "уши" вновь как новые.
PSS: Июль 2023. Перестало играть одно "ухо", еще не разбирал, не смотрел причину. Возможно просто провод где то переломился, ну а возможно вышел из строя один из громкоговорителей. Обидно, наушники нравились. Но у меня есть еще другие, от этой же ТМ Havit H2008d, но они по звуку мне нравятся чуть меньше чем 2002.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |