Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy M31 6/128GB - На безрыбье и рак-рыба

Достоинства: Сочный экран, аккумулятор, быстрая зарядка
Недостатки: "Лопата", редкие подвисания
Доброго дня, уважаемые читатели отзывов и хорошего всем настроения. Приобрела данный телефон, так как один из важных аспектов при выборе для меня был емкий аккумулятор (здесь он 6000мАч) и отсутствие IPS матрицы дисплея (здесь sAmoled). Делает хорошие яркие снимки, камеру можно настроить самим на свой вкус, камера не идеал, но годится. Из минусов отмечу его размер, слишком великоват для меня (не люблю лопаты), размер экрана 6.4", но в наше время почему то сложно найти нормальный по размеру телефон (если это не айфон, или какой-нибудь андроид в ценовом диапазоне до 7-10тыс). На данный момент в 2021 году телефон пару-тройку раз подвисал, вплоть до перезагрузки. Обошелся в 18999 в начале продаж по акции. Не могу сказать что я в восторге от телефона, но телефон неплохой, пользуюсь на сколько хватит) потому что возможности сменить сейчас нет, да и нет достойного варианта для смены. Держит аккумулятор хорошо, хватает надолго. Хотя лично мне, наверное, хватило бы и 64гб версии, поскольку я память ничем не забиваю и у меня она в принципе вся свободна. 6гб оперативной памяти тоже как бы сомнительный плюс, незнаю как в тех же айфонах 3гб оперативки и ничего не лагает не виснет. У китайцев же скоро будет 32гб оперативки и камеры на 1млн мегапикселей, а качество не меняется. Все это маркетинговые ходы. Думайте сами, покупать или нет, мое субъективное мнение вот такое. Спасибо за прочтение и хорошего дня). Да кстати задняя панель даже в чехле почему то какая-то потертая, видимо пластик убогий.

Samsung M31

Время использования 2020-2021
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление На безрыбье и рак-рыба