Отзыв: Пудра-шарики Avon - Пудра-шарики от Avon

Достоинства: экономичная
Недостатки: эффект блеска кожи
Шариковую пудру от Avon купила года полтора назад, и до сих пор она у меня не закончилась. Не закончилась не потому что пользуюсь не регулярно, а потому что очень экономичный вариант. Если обычной рассыпчатой пудры хватает на несколько месяцев, то эта просто какая-то бесконечная пудра.

Итак, что касается самой пудры Avon, что могу сказать:
плюсы:
1. Освежает цвет лица;
2. Очень экономична и удобна в использовании;
3. Шарики в двух цветовых гаммах (посветлее и потемнее), т. е. Вы сами можете смешивать шарики нужной гаммы и придавать своей коже нужный оттенок;
4. Темный оттенок можно использовать как румяна;
минусы:
1. Коробочка со спонжиком достаточно большая, поэтому не очень удобно будет носить с собой;
2. Зеркальца не прилагается;
3. Блестит на лице (перламутровый оттенок). Кому-то может понравится, лично мне нет. Поэтому в солнечную погоду старалась не пользоваться, так как лицо просто "сияет". Это единственный большой минус.
Общее впечатление Пудра-шарики от Avon

Larussya
пудру-шарики не использовала никогда, а вот румяна-шарики у меня были, правда от орифлейм. очень нравились - удобные и очень надолго их хватило
Funtik
Знаменитая пудра! У меня сестра ее когда-то покупала, была в восторге. Самое удивительное, что так до конца ее и не израсходовала, настолько экономично она расходуется!
Klueva
Были у меня шарики,отличная вещь