Отзыв: Средство для интимной гигиены Lactacyd Pharma - Не сушит, не вызывает раздражения, нейтральный аромат

Достоинства: мягко очищает
Недостатки: цена
Купила это средство для интимной гигиены в аптеке по соседству. Цена сразу показалась немного кусачей, но поскольку у меня чувствительная кожа, решила попробовать. Понравился и запах, и текстура и удобство нажатия на дозатор. Вообще в целом дизайн баночки продуман очень удобно как мне показалось.

Средство для интимной гигиены Lactacyd Pharma фото

Во время использования не возникает пощипывания или чувства охлаждения как от средств с ментолом в составе (что трудно забыть) ахахаха)) Наоборот, кожа очищается очень нежно и деликатно, гель удобно смывается, быстро и без остатка. Аром лёгкий-лёгкий и ненавязчивый. Остаётся ощущение свежести после душа.
Однознанчо Lctacyd понравился, иногда вижу акции на него и тогда беру сразу 2-3 баночки)

В составе заявлена натуральная молочная кислота, честно не знаю оказывает ли она какое-то позитивное действие на состав флоры кожи или какие-то другие есть точки приложения у неё, после использования на протяжении 6 месяцев, в моём представлении ничего не изменилось, возможно в этом и есть цель) Стабильно комфортный и адекватный уход за чувствительной кожей. Чувства сухости действительно нет, после использования комфорт и только)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не сушит, не вызывает раздражения, нейтральный аромат