Отзыв: Пудра компактная Eveline "Бархатистая" - Вблизи лицо лучше не рассматривать
Достоинства: Цена. Отлично подойдёт для идеально гладкой, не сухой кожи.
Недостатки: Пылит, забивается в поры, подчёркивает шелушения, сушит.
Я хотела купить компактную пудру с зеркальцем, чтобы носить с собой в сумке.
Именно пудры марки Eveline у меня никогда не было, хотя некоторые другие средства типа базы под тон или на ресницы - бывали. И вполне устраивали, а на пудру и отзывов хороших много, так что купила.
Выбрала тон 13
Однако, зеркальце удобное, мне нравится больше, чем круглые.
Освещение подвело меньше, чем спешка, тк дома цвет меня устроил, а вот текстура...
Пуховка, на мой взгляд, довольно грубая, пучковатая. Она набирает очень много пудры, как ни старайся. И растушевать пудру по лицу равномерно практически невозможно. Если только не нужен слой-броня.
Но это значит, что пудра не универсальна и её не стоит покупать без раздумий, не смотря на низкую стоимость (250 рублей в моём случае).
На щеке она лежит ровнее:
Шелушения и волоски стали заметны невооружённым глазом.
Проваливается в поры там, где они расширены, подчёркивая их.
Ложится неравномерно.
Стягивает кожу.
Сушит.
Нет ощущения шелковистости.
Из плюсов могу отметить неплохие матирующие свойства, хоть и не стойкие. Через непродолжительное время надо обновлять, при этом шелушения будут ещё заметнее.
По моим ощущениям это пудра для идеальной кожи, либо для случаев, когда не хочется блестеть жирным блином, но никто не будет смотреть на вас с близкого расстояния. Эдакая фотосессия или съёмка издалека :)
Больше не куплю.
Выбрала тон 13
Однако, зеркальце удобное, мне нравится больше, чем круглые.
На щеке она лежит ровнее:
Шелушения и волоски стали заметны невооружённым глазом.
Проваливается в поры там, где они расширены, подчёркивая их.
Ложится неравномерно.
Стягивает кожу.