Отзыв: Противогрибковое средство Флуконазол - Помогает, но в комплексе с...написала здесь!

Достоинства: эффективность
Недостатки: портит кишечник
При лечении молочницы, без флуконазола не обойтись. Его всегда назначает мне гинеколог, при появлении симптомов молочницы.

флуконазол

флуконазол

Флуконазол, является очень мощным противогрибковым средством, которое негативно воздействует на кишечник. Я его всегда применяю с эффективным комплексом Бион 3, это мой верный помощник.

Флуконазол, мне назначали в комплексном лечении с Клотримазол крем и таблетки Клотримазол, для полного излечения молочницы .

Пила его, в первый день появления симптомов молочницы, и в конце курса лечения, т. е. всего две таблетки. Побочных действий, у меня он не вызвал.

У флуконазола есть и более дорогие аналоги, только я уже имела с ними дело, цена очень высокая, а действие такое же, так как везде содержится флуконазол. Я не советую покупать аналоги, только флуконазол. Его цена колеблется в пределах 15 рублей.

Мне флуконазол всегда помогал!
Время использования при необходимости
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Помогает, но в комплексе с...написала здесь!

Makaay
Вы в аптеке работаете или реально стольким пользуетесь?
реально!
Makaay
у вас столько средств и лекарств(вы часто болеете?(
да
Makaay
буду знать к кому если что обращаться за советом
pol-25
Мужчины... Загляните в аптечку дома. Если Вы ничего не покупаете, это не значит, что там ничего нет))). У меня вон тоже куча лекарств в аптечке, хотя я уже давненько не болела, хоть сейчас отзывов 50 можно написать)).
f77f1
никто не застрахован
Vivi4ka
это уж точно(
pol-25
Согласна с Вами насчет того, что все остальное - аналоги флуконазола, только более дорогие).
marusya1988
Добавила себе все препараты в закладки, а то у меня молочница часто бывает.
Sberia
Возьму на заметку. Буду знать если вдруг понадобится
Tayra
помогает, но вреднющий он...
tusya1
Не болейте
Oksana66
помогает реально
vestalka
Будем знать.
СолнцеКО
очень знакомое средство, но мнение о нем не помню...
Елена Бокова
А у меня когда была молочница беременной дорогой препарат назначали
Лиса Маруся
и мне тоже другой, во время беременности пимафуцин назначали
Елена Бокова
А мне полиженакс по моему, как то так.
Лапочка-дочка
Надеюсь не пригодится, но примечу.
Tatianka-Belka
Недавно его принимала, тоже 2 капсулы. Только, если не изменяет память, стоил он гораздо дороже.
Лиса Маруся
все зависит от производителя и города продажи
irinau
Эффективное лекарство!
Полина 26
я пила дифлюкан 5 таблеток по 150 млграмм через день ...либо два...когда совем не пилось)). Эффект был на время ушла молочница выделения стали прозрачные,это1 признак излечения. Но эта кандида)) так просто не сдается...Думаю перейти на флуконазол за 1 табл 64 рубля он атк у нас сейчас стоит.Интересуют почобчки . Тк типа дифлюкан геня сказала что чище. хотя вещество одно и тоже. ка коно может быть чистым в флуконазоле и в дифлюкане?... Не хочу переплачивать.и Не хочу побочек.
Лиса Маруся
да это одно и тоже, просто разный производитель