Отзыв: Противогрибковое средство Флуконазол - Помогает, но в комплексе с...написала здесь!
Достоинства: эффективность
Недостатки: портит кишечник
При лечении молочницы, без флуконазола не обойтись. Его всегда назначает мне гинеколог, при появлении симптомов молочницы.
Флуконазол, является очень мощным противогрибковым средством, которое негативно воздействует на кишечник. Я его всегда применяю с эффективным комплексом Бион 3, это мой верный помощник.
Флуконазол, мне назначали в комплексном лечении с Клотримазол крем и таблетки Клотримазол, для полного излечения молочницы .
Пила его, в первый день появления симптомов молочницы, и в конце курса лечения, т. е. всего две таблетки. Побочных действий, у меня он не вызвал.
У флуконазола есть и более дорогие аналоги, только я уже имела с ними дело, цена очень высокая, а действие такое же, так как везде содержится флуконазол. Я не советую покупать аналоги, только флуконазол. Его цена колеблется в пределах 15 рублей.
Мне флуконазол всегда помогал!
Мне флуконазол всегда помогал!
Время использования | при необходимости |
Год выпуска/покупки | 2014 |