Отзыв: Фолиевая кислота Now Foods с витамином В12 - Нужный витамин не только для женщин

Достоинства: Форма фолиевой кислоты, которая хорошо усваивается, адекватная цена за объем 250 шт
Добрый день!
Фолиевая кислота, а он же витамин В9, необходим женскому организму не только при планировании и при беременности.
В основном мы с знакомимся с этим витамином в этот период, но и в дальнейшем фолиевая кислота требуется организму в достаточном количестве.

Фолиевая кислота Now Foods с витамином В12, это отличная добавка, которая быстро и легко усваивается и чувствуется что есть результат.

Фолиевая кислота Now Foods с витамином В12 фото

Меня эта фолиевая кислота устраивает и по ценовой категории, и тем что очень удобные маленькие таблетки, не имеют запаха, легко пьются, так еще и плюсом идет витамин В12.
В осенне-зимний период витамины необходимы нам как никогда, так как мы мало употребляем зелени, а эти витамины в них содержаться.

Фолиевая кислота Now Foods с витамином В12 фото

Фолиевая кислота так же помогает поддерживать нормальную работу сердечно - сосудистой и нервной системы.
В баночке находится 250 таблеток, это очень большой объем по сравнению с другими аналогичными добавками. Мы принимаем вдвоем с мужем по 1 таблетки в день во время еды и хватает почти на 4 месяца.

Фолиевая кислота Now Foods с витамином В12 фото

Очень довольны качеством и будем так же стараться пропивать курс.
Фолиевую кислоту Now Foods покупаю на американском сайте Iherb, всю дополнительную информацию можно найти там.
В период акций и распродаж можно хорошо сэкономить и взять сразу курс на год.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нужный витамин не только для женщин

Alenka87 28
отличный бад.
но в овощах тоже есть.
elenakhamatova
Тоже все собираюсь зарегистрироваться на этом сайте, но пока не до этого. А такие витаминки бы купила.
Victoria1508
Так и не разобралась на айхерб. Беру витамины с этого сайта в аптеках. Но выбор небольшой, а цена гораздо выше. Пока пробовала Солгар. К этой фирме присматриваюсь.
magnolia21
Пила такую тоже)
Фриада
Тоже принимаю эту кислоту, но обычную из аптеки.
tatuasal
БАДы этого производителя покупала и не раз
Мне нравится ТМ