Отзыв: Консервированный корм для кошек Зоогурман - Корм средний, но для разнообразия покупаю котикам
Достоинства: не самый плохой состав
Недостатки: особо нет
Котики мои поесть любят:) И всё время вопят, что кормят их мало и скучно. вот для разнообразия я и покупаю им периодически разные баночки:) В этот раз купила Зоогурман.
Состав:
Ничего химического нет, просто какие-то мясные компоненты, обрезь по всей вероятности. Пахнет всё это вполне приятно. По консистенции - как мелкорубленная тушенка.
Внутри довольно много желе, но и мясная составляющая вполне приличная. С жирком, да. но жир весь на дне, блинчиком этаким. Я его котикам не даю, незачем им жир есть, не полезно это.
Корм не супер, конечно. Вполне себе средний, судя по зольности - в нем есть костная мука. Но иногда можно разнообразить меню котишкам. Это как себе иногда позволяю МакДональдс:)))
Но это таки не вредный корм, просто не особо полезный.
И потому ставлю ему четверку и рекомендую котикам без проблем с пищеварением.
И да, банка весом в 240 граммов стоит около 70 рублей
Состав:
Но это таки не вредный корм, просто не особо полезный.
И потому ставлю ему четверку и рекомендую котикам без проблем с пищеварением.
И да, банка весом в 240 граммов стоит около 70 рублей
Год выпуска/покупки | 2021 |