Отзыв: Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ - Не плохо, но и не хорошо. Просто нормально.
Достоинства: Не жжёт глаза, упаковка сохраняет приличный вид
Недостатки: Не очень качественно удаляет макияж, немного подсушивает
Добрый день!
Впервые решила попробовать мицеллярную воду Eveline. Этим косметическим бредом я, в общем, довольна и могу сказать много хорошего, но этим средством раньше не пользовалась.
Эта мицеллярка не очень качественно удаляет макияж, к сожалению. По крайней мере не с первого раза. Отсюда и расход больше, как самой мицеллярной воды, так и тех же ватных дисков.
Сухую кожу немного подсушивает, в отличии от Nivea и Garnier.
Упаковка качественная. Пластик сохраняет приличный вид, не затирается. Крышка от постоянного открывания не отваливается.
На мой взгляд средство на четвёрочку. Рекомендовать его можно. Специально на полках магазинов искать не буду, но если нет альтернативы, то пользоваться можно.
Сухую кожу немного подсушивает, в отличии от Nivea и Garnier.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не плохо, но и не хорошо. Просто нормально. |