Отзыв: Пельмени "Белорусские сочные" - Пельмени, как пельмени, все покупные на один вкус !
Достоинства: Без Сои
Недостатки: без вкусный фарш - внутри пельменей
Всем привет!!!
Решил себе на ужин приготовить пельмени - пожалуй это самый быстрый и верный способ "утолить голод" ))) Что может быть проще поставил воду, закипела, кинул пельмени, соль, специи и через 10 мин. ужин на столе!!!
Но прежде чем готовить, всегда стоит обращать внимание, что вы будите есть, вернее состав продукта. Конечно при выборе за частую всё зависит от бюджета, который вы готовы потрать на тот или иной продукт, но касаемо пельмене, я вам настоятельно рекомендую ни экономить. По мне, так я не рассматриваю пельмени дешевле 200 руб., а вот что свыше тогда можно и посмотреть состав, есть шанс, что в пельменях будет мясо)))
Предлагаю к вашему вниманию пельмени "Белорусские сочные".
Сначала я обратил внимание на цену - 275 руб. за 900 гр, вполне приемлемо.
Состав: смотрите не чего лишнего "сои, шкурок, ливера" в составе не указано.
Свинина, говядина, мука и специи. Вполне приличный состав, если конечно - это правда.
Производство г. Санкт-Петербург, ООО "Петрохолод", компания которая специализируется на выпуске замороженных п. ф.
Вот и сами пельмени массой около 5 грам, 2 на 2 см, такие меленькие миниатюрные))))
Самое главное вкус: тесто тонкое, внутри мясной фарш, если не солить при варки пельмени, то они будут абсолютно без вкусные, хотя на упаковке написано в составе соль и перец, варятся быстро 7-10 мин.
Вполне съедобные, но часто бы я их не стал есть, всё таки мне кажется покупные пельмени не очень полезны!!!
Но как говориться "Голод не тётка..."
Прошу прощения, но после прочитанной статьи на "Росконтроле":
"Белорусские", "Сочные"
Фальсификат - содержит не указанные в составе компоненты: соевый белок, каррагинан и растительные волокна. Аромат пряностей и лука недостаточно выраженный, а содержание начинки менее 50% от массы пельменя. Образец выпускается по ТУ изготовителя, требования которых неизвестны. По проверенным показателям соответствуют требованиям безопасности.
Я не Рекомендую... данные пельмени!!!
Предлагаю к вашему вниманию пельмени "Белорусские сочные".
Сначала я обратил внимание на цену - 275 руб. за 900 гр, вполне приемлемо.
Состав: смотрите не чего лишнего "сои, шкурок, ливера" в составе не указано.
Но как говориться "Голод не тётка..."
Прошу прощения, но после прочитанной статьи на "Росконтроле":
"Белорусские", "Сочные"
Я не Рекомендую... данные пельмени!!!
Общее впечатление | Пельмени, как пельмени, все покупные на один вкус ! |
Хотя - лучше домашних нет,не чего на свете!!!
Жаль, на вид неплохие...
Пельмени "Белорусские", "Сочные"