Отзыв: Сериал "Запоздалая месть" (2021) - Месть это блюдо, которое подают холодным
Достоинства: Интрига
Недостатки: Прощение измены
Приветствую Вас, уважаемые читатели.
Субботний вечер на канале Россия 1 в этот раз показал нам не мелодрамму, а хороший детектив.
Это ж надо так устроиться на работу, что на следующий день пришлось мужа от тюрьмы спасать.
На мой взгляд есть в сюжете не логичности по поводу двуличности Дмитрия, прощения измены, будто её и не было, воспитание сына не очень похоже на ординарное.
Но детектив вышел годный. Понять кто убийца не удавалось до последнего. Хотя название сериала явно говорило о том, что искать нужно в прошлом.
Если коротко о сюжете, то Ева устраивается на работу в новую фирму, но в этот же вечер убивают её начальницу. Обвиняемый - муж Евы. Почему? Потому что спал с этой самой начальницей и был замечен на месте преступления.
Меня в сюжете смутило только то, как быстро главная героиня простила измену мужу.
Сериал длится 3 часа.
Рекомендую к просмотру.