Отзыв: Шапочка для душа Vetta - Не плохая шапочка

Достоинства: Прочность материала,вместительность шапочки
Недостатки: Явных нет
Всем доброго времени суток.

Давно я хотела купить шапочку для душа, но в тоже время и забывала о ней, а тут увидела в магазине и не прошла мимо:

Шапочка для душа Vetta фото

Вот так шапочка выглядела в упаковке, увидев марку "Ветра", я сразу подумала о том, что товар будет не плохим, ведь я с ней уже давно знакома, и качеством была довольна.

Информацию о шапочке можно изучить прям вот так, когда товар ещё в упаковке, производитель - КНР, ну а область применения все понимают, просто защищаем волосы от намокания, ведь многим из нас это часто нужно, принять душ, но не мочить волосы.

Шапочка для душа Vetta фото

Расцветка шапочки была в продаже только такая, но я к ней претензий не имею, меня она устраивает.

Внешний вид шапочки типичный для такого рода товаров, размер её большой, как мне кажется, чтобы даже густые и длинные волосы в ней поместились.

Материал действительно на ощупь кажется плотнее, чем материалы тех шапочек, что я брала давным-давно и они благополучно рвались после нескольких применений.

Этой шапочкой я уже пользовалась раз 5-6, она по прежнему целая, что приятно, пока обещания производителя о прочности сбываются.

Так что рекомендую эту шапочку всем, кто тоже в поиске аналогичного товара.

Благодарю за внимание.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не плохая шапочка

cherry-вишня
есть такие в нашем арсенале
и у меня теперь!
ЭнерджиКэт12
Я почему-то к этому аксессуару не могу себя приучить.
moonyda
видимо не нужен просто) а мне часто нужно голову не мочить))вот и защищаю ее от влаги с такой шапочкой
ЭнерджиКэт12
У нас лейка не закреплена в душе, вот и обходимся:)
moonyda
Это тоже надо уметь, лейкой не задеть волосы, я этот бой всегда проигрывала)
ursulusa
И у меня такая есть - использую, когда делаю маски для волос.
moonyda
Отличная подсказка для меня, а то я пакеты обычно одевала