Отзыв: Фильм "Люсия и Дед Мороз" (2018) - Легкий фильм для Рождественского настроения, про настойчивость и желания
Достоинства: Атмосферный, добрый, простой, Рождественский
Недостатки: Чуть-чуть смутило современное ,,равенство,, полов
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели отзыва.
Сегодня 30 ноября, последний день осени. А это значит уже пора создавать праздничное новогоднее (или в данном случае Рождественское) настроение.
Зайдя в ютуб, очень хотелось найти что-то для настроения и приятной праздничной атмосферы. На пути встретилось много списков подборок для просмотра, но среди них был и вот этот полнометражный фильм - под названием «Все ждут Рождество: Люсия против Крампуса».
Но когда решила оставить отзыв на свежепосмотренный фильм оказалось что он имеет другое название, а именно «Люсия и Дед Мороз», честно говоря так и не поняла какое название правильное. Но если что вы видите оба и при желании сможете найти его.
Фильм не из старых, вышел к просмотру в 2018 году. Поэтому и смотреть его довольно интересно, так как съемка современная.
Если судить по атмосфере фильма, то он очень богатый, большой бюджет выделен на костюмы и декорации, конечно не обошлось без компьютерной графики, но она довольно минимальна.
Данная кинолента является семейной и поэтому по смыслу довольно простая и не заурядная, чтобы её могли понять в первую очередь дети. Фильм несёт добрый посыл, наполняя уютной атмосферой.
Поэтому если вы любитель порадовать глазки, как я, то этот фильм вам подойдёт.
Если же вы любитель интеллектуальной путаницы, то её вы здесь не найдёте.
Это фильм про чудо и волшебство, про девочку и волшебную Рождественскую школу. Да-да, ту самую шкоду где обучают дедов Морозов и их жён (в будущем). Но пока что это всего лишь дети. И на долю юной девочки Люсии выпала важная миссия. Чтобы исполнить своё желание ей прийдется исполнить желание другого ребёнка, но оно оказывается почти не выполнимым… сможет ли девочка сплавиться с трудностями?
Смотрите фильм чтобы узнать.
В фильме затронуты вопросы современного общества, а именно равенства полов.
Честно говоря, именно это меня расстроило в этом фильме. Ведь равенство это не всегда хорошо… и в данном фильме тоже, хотя я не против исключений из правил, но чтобы пускать всё под откос… в общем мое мнение не однозначно и думаю вы поймёте почему если посмотрите этот фильм.
А во всем остальном фильм меня порадовал, смысловая нагрузка совсем не большая, а вот уютной атмосферы предостаточно: ёлочки, волшебство, красивые Рождественские костюмы…
Наверное это потому что фильм снимали в Дании, датчане очень уютный народ, много внимания уделяют атмосфере и деталям.
На героев фильма приятно смотреть, всё подобранно приятно глазу. За это огромное спасибо режиссёру: Кристиану Дюэкьеру.
Буду ли я рекомендовать этот фильм? Однозначно да.
Были ли у фильма минусы? Пожалуй тоже да. Но кто идеален, верно?
Добрый, сказочный фильм для праздничного настроения.
Приятного просмотра, спасибо что читаете мои отзывы.
До новых встреч.
Поэтому если вы любитель порадовать глазки, как я, то этот фильм вам подойдёт.
Если же вы любитель интеллектуальной путаницы, то её вы здесь не найдёте.
Смотрите фильм чтобы узнать.
В фильме затронуты вопросы современного общества, а именно равенства полов.
Буду ли я рекомендовать этот фильм? Однозначно да.
Были ли у фильма минусы? Пожалуй тоже да. Но кто идеален, верно?
Добрый, сказочный фильм для праздничного настроения.
Приятного просмотра, спасибо что читаете мои отзывы.
До новых встреч.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Легкий фильм для Рождественского настроения, про настойчивость и желания |