Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher So Elixir - Очень интересный аромат
Достоинства: Стойкость, шлейф
Недостатки: Цена
Добрый день!
Я являюсь ярой поклонницей французской фирмы Yves Rocher, и заказываю с сайта косметику довольно долгий период времени.
Духи раньше заказывала только "Moment of Bonheur" в фиолетовом флаконе, но их сняли с производства, и кокосовую водичку.
На парфюмерную водичку "So elixir" на сайте Yves Rocher было много хвалебных отзывов, и я поддалась соблазну и заказала себе миниатюру, так сказать на пробу.
Очень советую брать именно миниатюру, так как полноразмерный флакон уж очень дорогой, и будет обидно, если приобрёв большой флакон, аромат не подойдёт.
Всем хорошего дня и удачных покупок!
Всем хорошего дня и удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень интересный аромат |