Отзыв: Керамогранит Estima Россия - Красивая и качественная плитка, которая имитирует рисунок натурального состаренного дерева. Смотрится оригинально и необычно.

Достоинства: Высокое качество, большой ассортимент, внимательное обслуживание, оригинальные варианты, интересный результат получился.
Недостатки: Качество полностью соответствует нашим требованиям.
Этим летом запланировали с мужем сделать ремонт в ванной комнате. Плитку для отделки выбирали долго и тщательно. Сначала поехали на рынок, но там ничего стоящего так и не смогли подобрать, в основном стандартный дизайн, да и цвета какие-то слишком блеклые, Тогда начали искать плитку в интернете и в конечном счете вышли на сайт студии «Эстима». Понравилось то, что почти все коллекции у них представлены в необычном и оригинальном дизайне, и ассортимент широкий.

В итоге выбрали плитку «Бригантина», которая имитирует рисунок натурального состаренного дерева. После решили еще и съездить к ним в студию, чтобы можно было вживую на нее посмотреть и оценить само качество, благо находиться она не так уж и далеко от нашего дома. Замечу, что в реальности плитка выглядит даже покруче, чем на сайте. Ребята помогли нам быстро и без проблем оформить заказ.

Также подобрать наиболее оптимальный цвет, выбрали в итоге темный орех. Мастер, который ложил плитку, отметил ее высокое качество, так как каждая плитка четко соответствует своему размеру и поэтому класть ее очень удобно. Благодаря этому, все швы получились очень ровные, как под линеечку, ну а сама ванная благодаря этой плитке преобразилась, конечно, кардинально. Изначально у меня сложилось даже такое впечатление, что наша ванна стала немного больше по своей площади.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Красивая и качественная плитка, которая имитирует рисунок натурального состаренного дерева. Смотрится оригинально и необычно.

DidierDrogda
Такая плитка уже посерьезнее смотрится. Пожалуй надо будет глянуть весь ассортимент!!!
Anna Seliunina
Мне тоже Бригантина нравится, думаю её взять для ванной комнаты, думаю смотреться будет это дорого.
XAPTMAH
Тоже брал плитку от Estima, только другую, вписалась отлично в интерьер моей ванной комнаты
davidchik9222gar
Знакомая плитка, у самого такая лежит, уже пару лет, качество конечно же отличное, отлично вписывается в общий интерьер.
andrejramdanov
Приобретал плитку Бригантина, ни разу не пожалел, смотрится круто в комнате и вся отличного качества.
StrannikDen64
Рисунок плитки действительно необычный, с расстояния в несколько метров можно и не отличить от настоящего дерева.
Zhenya5
У нас тоже такая плитка, смотрится здорово, я согласна. Качество замечательное, плитка что надо.
bl3ssedd
Я с вами абсолютна согласна! Я просто в восторге от Estima. Тоже задумывалась о ремонте в ванной, по совету знакомых выбрали этот именно бренд, и не пожалели. Большой ассортимент, и качество на высоте.
alkhodenkova
Недавно заказывала домой эту плитку.
Долго не могла определиться, наткнулась на эту
Сейчас смотрю на свой свежий ремонт с этой плиткой, я в диком восторге)
Очень гармонично вписалась в саму задумку и интерьер ремонта.
Рекомендую к покупке однозначно, не пожалеете.
Марина090123
Прикольная плитка. Да и по качеству шикарная. У меня такая же лежит в ванной комнате)))