Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Неплохая покупка получилась. Ещё и мистер Пропер в подарок.
Достоинства: Красивый цвет. Хорошо моет, небольшой расход, легко смывается.
Недостатки: Запах на любителя.
Я уже написАла отзыв про моющую жидкость Мистер Пропер с запахом лаванды чудесного сиреневого цвета. "Лавандовое спокойствие" - вот как называется жидкость. Отзыв здесь.
Вместе была такая связочка из двух средств с лавандовым ароматом.
Вот так выглядела.
Разделила и не особо жалею. По началу хотела кому-нибудь передарить. Очень уж красиво смотрелся такой наборчик.
И Фейри у меня ещё не закончился с арбузным запахом, но сиреневый цвет меня подкупил.
Поэтому решила набор оставить себе и сейчас расскажу о Фейри.
Это не просто моющая жидкость для посуды. Это Фейри под рубрикой Pure and clean, что означает более натуральный состав.
Хотя надпись довольно таки странная на бутылке.
Не состав натуральный, а 100% натуральный аромат.
Теперь посмотрим на состав на этикетке.
Остальное не натуральное выходит.
Ну и ладно. Будем нюхать.
Аромат довольно таки странный. Лаванды не улавливаю. Всё перебивает запах розмарина. Мне он напоминает хвойный аромат.
Всё таки арбузный запах мне больше нравится. Бутыль большая 650 мл. Долго мне придётся мыть посуду таким Фейри. Разок помыла на пробу. Отличий от другого Фейри не увидела. Пенится нормально. Расход небольшой.
Всё таки подарю я его свекрови и продолжу мыть посуду арбузным Фейри. Тем более я редко посуду руками мою. В основном в посудомойке.
Так что средству ставлю хорошо и рекомендую любителям хвойных запахов и сиреневого цвета.
Вместе была такая связочка из двух средств с лавандовым ароматом.
Вот так выглядела.
Поэтому решила набор оставить себе и сейчас расскажу о Фейри.
Хотя надпись довольно таки странная на бутылке.
Не состав натуральный, а 100% натуральный аромат.
Теперь посмотрим на состав на этикетке.
Остальное не натуральное выходит.
Ну и ладно. Будем нюхать.
Время использования | впервые |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Неплохая покупка получилась. Ещё и мистер Пропер в подарок. |