Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Неплохая покупка получилась. Ещё и мистер Пропер в подарок.

Достоинства: Красивый цвет. Хорошо моет, небольшой расход, легко смывается.
Недостатки: Запах на любителя.
Я уже написАла отзыв про моющую жидкость Мистер Пропер с запахом лаванды чудесного сиреневого цвета. "Лавандовое спокойствие" - вот как называется жидкость. Отзыв здесь.
Вместе была такая связочка из двух средств с лавандовым ароматом.

Вот так выглядела.

Fairy средство для мытья посуды Pure&clean Лаванда и розмарин фото

Конечно, чтобы попробовать средства нужно этот комплект разделить.
Разделила и не особо жалею. По началу хотела кому-нибудь передарить. Очень уж красиво смотрелся такой наборчик.
И Фейри у меня ещё не закончился с арбузным запахом, но сиреневый цвет меня подкупил.
Поэтому решила набор оставить себе и сейчас расскажу о Фейри.
Это не просто моющая жидкость для посуды. Это Фейри под рубрикой Pure and clean, что означает более натуральный состав.
Хотя надпись довольно таки странная на бутылке.
Не состав натуральный, а 100% натуральный аромат.

Fairy средство для мытья посуды Pure&clean Лаванда и розмарин фото

Будем думать, что так оно и есть. Для получения аромата использовали не ароматизаторы, а натуральный настой лаванды и розмарина.
Теперь посмотрим на состав на этикетке.

Fairy средство для мытья посуды Pure&clean Лаванда и розмарин фото

Вижу добавлены ароматизирующие добавки. Получается именно они 100% натуральные?
Остальное не натуральное выходит.
Ну и ладно. Будем нюхать.
Аромат довольно таки странный. Лаванды не улавливаю. Всё перебивает запах розмарина. Мне он напоминает хвойный аромат.
Всё таки арбузный запах мне больше нравится. Бутыль большая 650 мл. Долго мне придётся мыть посуду таким Фейри. Разок помыла на пробу. Отличий от другого Фейри не увидела. Пенится нормально. Расход небольшой.
Всё таки подарю я его свекрови и продолжу мыть посуду арбузным Фейри. Тем более я редко посуду руками мою. В основном в посудомойке.
Так что средству ставлю хорошо и рекомендую любителям хвойных запахов и сиреневого цвета.
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неплохая покупка получилась. Ещё и мистер Пропер в подарок.

olgasmir
у меня самый любимый - обычный прозрачный )
elenakhamatova
Выгодная покупка!
Mila0706
Хорошее средство, тоже пользуюсь.
rfnz28
В комплекте получилось очень выгодно
Bellissimo
Акция супер, всегда бы так)))
AnnaMelos
О, как же я люблю все с лавандой и розмарином!)
Aaa061964
Значит для вас новинка. Я то с арбузом полюбила.
Ленок Дубровская
А мне не понравился, разочарование (
Ksuksunyaa
Хорошее)
NanochkaN
Хороший гель да еще с подарком)
Marfuchka
Хорошая покупка
Natalylav
Фейри очень сушит кожу… не покупаю уже несколько лет
Aaa061964
Я мою очень редко, ведь посудомойка есть. И в перчатках, хотя иногда их одеть забываю. Берегите тоже руки раз они у вас так реагируют.
Happy27
А у меня Фейри. Нежные руки)
Такая простая
Последний раз был арбузный. Он из серии платинум. Пенится лучше и расход меньше. Сейчас как у вас, только с имбирём. Заканчивается гораздо быстрей арбузного.
Aaa061964
Вот и мне больше арбузный нравится. Подарю этот свекрови.
Владимировна44
Хорошее средство и запах такой мне нравится.
Aaa061964
Значит покупайте или посмотрите такой набор - Пропер в подарок.
Darin
Удобно
Елена731356
Отличное средство, ещё и подарок!
Diana198000
На какую удачную акцию вы попали
nellithai04
Такие акции радуют, а средство нормальное.
ks0604
средство это время от времени покупаю
Mazhara
Хороший наборчик! Фэйри все же отличное качество. Много лет брали его, но Платинум "Ледяная свежесть". Тоже моем все в посудомойке, но по мелочам нужно. Сейчас также с арбузным ароматом средство, аппетитный запах.
Aaa061964
С арбузным самое лучшее и качество лучше. Оно гуще.
Mazhara
А как запах его нравится, как-будто арбуз рядом лежит! В такое холодное время еще приятнее, аромат лета.
zefirka2010
Удачная покупка
Дина71
Приятный аромат и хорошо отмывает посуду