Отзыв: Фильм "Замок к Рождеству" (2021) - Рождество в огромном замке.
Достоинства: Интересно, забавно, есть песни и пляски на шотландскую народную музыку.
Недостатки: Для меня нет.
Не совсем обычный фильм на тему "Про Рождество" довелось мне посмотреть.
Здравствуйте.
Забавную комедию производства США и Великобритании, но больше мелодраму сняла режиссёр Мэри Ламберт.
В главных ролях снялись американская актриса Брук Шилдс и британец Кэри Элвес.
Помогали скрасить фильм про Рождество в замке Ли Росс, Эйлид Лоан и в 5-ти минутном двойном эпизоде Дрю Бэрримор.
Несмотря на не совсем положительные отзывы мне фильм от Нетфликс больше понравился, чем другим.
Фильм расскажет о некой знаменитой писательнице Софи Браун, которая стала автором десятка знаменитых на всю планету романов. Однако бестселлер произвёл на читателей не совсем ту реакцию, которую ожидала сама Софи.
Но не в этом суть фильма.
В центре внимания оказывается просто роскошный замок в Шотландии, в котором и проведёт некоторое время наша героиня, попытавшись именно в таком прекрасном месте написать ещё один бестселлер.
Но кое-что в данной поездке пойдёт не так... с положительной точки зрения.
Фильм интересный, местами забавный, да и сюжет про замки у Нетфликс я вижу совсем не часто.
Первое, что интересует зрителя (только не американского) неужели можно делать митинги и может даже забастовки и всё ради любимого персонажа в книге? До чего же мир катится... В других странах люди митинги устраивают из-за недовольства зарплатой или её невыплаты, недовольством власти и прочее. А тут в фильмах показывают, что люди требуют, чтобы что-то сделали с их любимым героем (но не всегда любимый автором) женили, наделили чем-то или, например, воскресили.
Ну, да ладно.
Фильм милый, весёлый, будут даже песни и пляски под шотландскую музыку на аккордеоне.
Мне фильм очень понравился, ведь тут даже целый замок будет украшен на Рождество, при чём не только снаружи, но и внутри.
Пусть фильм и не сильно шикарный, но красивый, особенно когда нам показали замки с высоты низкого птичьего полёта.
Ах, да, в фильме будет и романтическая нотка.
То есть, как всегда, случайная встреча двух холостых героев, проскакивает искорка, ощущается симпатия, влечение и даже может быть привязанность, скрепляющаяся милым и невинным поцелуем, потом разочарование и вражда, немного ненависти, а в завершение вновь дружба, доброжелательство, заполнение душевной пустоты, нехотение расставаться и снова желанный поцелуй.
Я оценю забавный фильм на 5 баллов.
Здравствуйте.
В главных ролях снялись американская актриса Брук Шилдс и британец Кэри Элвес.
Но не в этом суть фильма.
Но кое-что в данной поездке пойдёт не так... с положительной точки зрения.
Ну, да ладно.
Ах, да, в фильме будет и романтическая нотка.
Я оценю забавный фильм на 5 баллов.
Общее впечатление | Рождество в огромном замке. |