Отзыв: Гель для лица Garnier Skin naturals Увлажняющий Гиалуроновый алоэ-гель - Все было бы шикарно, если бы не липкость
Достоинства: Увлажнение без жирного блеска
Недостатки: Липкость на коже
Когда кончился мой увлажняющий крем, я решила, что поищу что-то новенькое, чего ещё не пробовала. На прилавке мне попал на глаза крем от Garnier, а точнее не просто крем, а гиалуроновый алоэ-гель (увлажняющий гель).
Набирать гель удобно, не нужно давить, как обычно происходит с тубами, просто опустил палец в баночку и готово.
И вот оно, казалось бы счастье. Всё в нем хорошо, но нет.
При втирании в кожу гель ложится на лицо словно пленочка. А именно, подсыхая он становится липким. Точнее кожа от него становится липкой. Первый раз стало прямо неприятно. Появилось даже желание смыть его с лица.
Но любопытство пересилило и я оставила его на коже. Через несколько минут липкость прошла, а моя кожа действительно заметно увлажнилась.
Наиболее явный эффект я ощутила, когда приехала на несколько дней в другой город, где очень жёсткая вода. После умывания кожу стягивало невыносимо. И вот тут то данный гель и показал себя во всей красе.
После умывания, я наносила на кожу этот гель и ощущение сухости и стянутости проходили сразу же. Кожа словно делала вдох. Ощущения невероятные.
При этом нет никаких блестящих участков кожи, как при использовании жирных увлажняющих кремов. Кожа именно увлажненная, а не жирная.
После полного впитывания, гель на коже совершенно не заметен ни для окружающих, ни для самой кожи. Я часто использую его под макияж. Он не скатывается, не сворачивается.
При этом держится на коже он достаточно длительное время. (хотя, я полагаю, что все зависит от строения и типа кожи). Но у меня, даже спустя несколько часов после нанесения геля, если лицо намочить, кожа становится скользкой, то есть гель вступает в реакцию с водой. А значит, все ещё находится на коже.
Про омоложение, конечно, рассуждать не буду. Как по мне, это просто рекламный ход. Вот и у меня, даже к концу баночки заветного геля, кожа не стала как у подростка, а жаль)
Гель все же рекомендую и с уверенностью ставлю ему 5 звёзд. Думаю, что однажды он снова появится в моей косметичке.
И вот оно, казалось бы счастье. Всё в нем хорошо, но нет.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Все было бы шикарно, если бы не липкость |