Отзыв: Фильм "Я иду тебя искать. Бумеранг" (2021) - Откуда прилетел бумеранг?
Достоинства: Детективный сюжет
Недостатки: Действие развивается через диалоги.
В третьем сериале "Я иду тебя искать", который называется "Бумеранг", сменился режиссёр. Это Алексей Праздников. Бывают такие ситуации, что картины, объединённые одним сюжетом, снимают разные режиссёры. Поэтому истории из одного и того же сериала смотрятся по-разному. У этого сериала, безусловно, будет продолжение. Потому что должна быть поставлена точка в деле таинственной гибели матери главной героини. Может быть, Мила выбрала юридический профиль для того, чтобы самой найти преступника?
Пока что она - перспективная студентка юридического факультета. В истории "Бумеранг" погибает университетский преподаватель Милы Ярослав Парфёнов, которого все считают "легендой советского сыска". Можно сказать, что "бумеранг" прилетает к нему. У этого человека, по всей вероятности, было много врагов - тех самых, кого он "вычислил" и засадил далеко и надолго. Мила очень заинтересована в расследовании, но в силу личной заинтересованности, отстранена. Не забывает наша героиня о главном: ей нужно пролить свет на гибель своей матери.
В третьем сериале (наверное, таково видение режиссёра) главная героиня меняет свой внешний облик, становится более яркой.
"Бумеранг" показался ещё менее динамичным, чем два предыдущих. Однозначно, его спасает формат двух серий.
К просмотру рекомендую, но от меня оценка "удовлетворительно".
К просмотру рекомендую, но от меня оценка "удовлетворительно".
Общее впечатление | Откуда прилетел бумеранг? |