Отзыв: Чай Эвалар БИО "Желудочно кишечный" - Неплохой чайный напиток как для здоровья, так и для чаепития.
Достоинства: Вполне приятный чай без примесей, приемлемая цена, насыщенный зеленоватый оттенок, полезная добавка.
Недостатки: Кому-то может не понравиться местами резковатый запах укропа.
Люблю в последнее время душистые чаи с добавлением ромашки, мяты, мелиссы, изредка другие травы могу учитывать, но эти - в приоритете.
- ромашка
- укроп
- мята
- тысячелистник
Рекомендуется, как гласит надпись на упаковке в качестве добавки для улучшения пищеварения, нормализации работы кишечника, устранения дискомфорта и болей в желудке, а также устранения метеоризма, что тоже немаловажно особенно для взрослого человека.
Касательно последнего иногда реально незаменимая вещь, так как пусть хоть тема и деликатная, но весьма серьезная и непростая.
Касательно вкуса - пьется легко и приятно, никаких примесей не ощущается, неприятного послевкусия не последовало.
Мне это пусть и не надо, но кому-то может быть и любопытно.
Весьма приятный мягко-зеленый оттенок.
Если кому-то укроп совсем не по вкусу, я уж не говорю про запах (а запах у него и правда иногда через чур душистый), то им этот чай, конечно, не посоветую.
Спасибо за внимание и всем здоровья!
- ромашка
- укроп
- мята
- тысячелистник
Мне это пусть и не надо, но кому-то может быть и любопытно.
Весьма приятный мягко-зеленый оттенок.
Спасибо за внимание и всем здоровья!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Неплохой чайный напиток как для здоровья, так и для чаепития. |