Отзыв: Сыр Белебеевский молочный комбинат "Купеческий" - Добротный сыр

Достоинства: качество, вкус, цена
Недостатки: не нашел
Недавно я в первый раз купил такой сыр в сетевом магазине Пятерочка. Для продажи сыр упаковали в разноцветный полимерный материал.

Внешний вид

Состав у продукта достаточно хороший. Массовая доля жира в нем 52, %. Сыр упакован был в некой газовой среде (судя по информации на этикетке).

Состав

С боку упаковки производитель немного рассказывает о себе и о сыре.

Этикетка

Масса продукта в упаковке 190 грамм.

Этикетка

Производят сыр в Башкирии. Срок годности у него четыре месяца, даты изготовления сыра и истечения срока его годности указаны на упаковке.

Этикетка

Вот так выглядит сыр после его извлечения из упаковки. Как видно на изображении, сыр имеет множественные небольшие отверстия.

Внешний вид

Толщина у кусочка небольшая, примерно полтора-два сантиметра.

Сыр Белебеевский Купеческий фото

Приобрел этот сыр в первый раз, после того как попробовал другой сыр этого же производителя. Жена сыр Купеческий терла в салатик, а я кушал за завтраком на бутербродах со сливочным маслом. Сыр неплохой, очень мягкий, пряный и достаточно вкусный. Сыр имеет слабо-желтый цвет (чуть белосоватый). Трется и нарезается он весьма легко. Хотя данный сыр нам понравился, он все-таки похуже по вкусу того сорта сыра этого же производителя, что мы пробовали в первый раз (хотя массовая доля жира у последнего меньше, а стоимость больше). Тем не менее, думаю, в будущем будем покупать этот сыр для выпечки. Цена у данного продукта вполне приемлемая. Я рекомендую этот добротный сыр к приобретению.
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2021