Отзыв: Фильм "Доверие" (2021) - Доверие - главное в отношениях!
Достоинства: Красивые актеры, интересный сюжет, интрига,учит доверию в отношениях
Недостатки: Не искала
Сегодня посмотрела американский фильм "Доверие" 2021г. Жанр драма/мелодрама.
Главные герои фильма молодая семейная пара - муж Оуэн, известный репортёр и жена Брук, которая занимается открытием картинной галереи.
Они мечтают завести ребенка, но у них пока ничего не получается. Поэтому Оуэн решил сделать сюрприз своей любимой и купил 2 билета в Париж, чтобы отметить там Рождество вдвоем. Но Брук отказывается, ссылаясь на загруженность на работе ( а работает она с молодым и довольно озабоченным художником, рисующим обнаженных девиц). С этого момента и зарождается искорка недоверия и ревности в отношениях. А дальше, как снежный ком, оно растет всё больше и больше, притом с обеих сторон... А затуманенный ревностью и подозрениями мозг принимает ошибочные решения. Фильм смотреть с интересом. Так что, могу порекомендовать его любителям подобного жанра.
Общее впечатление | Доверие - главное в отношениях! |