Отзыв: Розетки и выключатели TDM Electric - Не рекомендую

Достоинства: Нет
Недостатки: Не хватит место чтобы перечислить все. Фирма просто выпускает брак, не соответстующий стандартам
Розетки, вилки и автоматические выключатели не соответствуют заявленным характеристикам. Розетки и вилки плавятся под нагрузкой гораздо меньшей, чем та на которую они расчитаны. Автоматические выключатели либо срабатывают гораздо раньше, чем заявлено, либо не срабатывают совсем даже при полном коротком замыкании. Если нужны действительно качественные и безопссные электротовары, то обходите эту фирму стороной! При всем этом данный брак имеет весьма не низкую цену. Профессиональные электрики и электромонтажники не рекомендуют однозначно!!! Из 25 купленных для теста электрорасходников 9 вообще отказались выполнять свою функцию! В удлинителях и сетевых фильтрах почти в половину меньше сечение кабеля, чем должно быть
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не рекомендую

mnenash69
Часто использую данный бренд, и дома тоже на всех подобных комплектующих всё собрано, за ту цену которую предлагает производитель хороший вариант, брак бывает, но думаю это из-за подделок, я заказываю напрямую у поставщика, всё приходит отличного качества, считаю переплачивать за другие бренды бессмысленно.