Отзыв: Сериал "Смерть в объективе. Ошибка кукловода" (2021) - Зритель будет вознагражден за свое терпение

Достоинства: Достойная развязка, круто
Недостатки: Пара ляпов и расставание с отдельными героями
Финальный фильм второго сезона весьма порадовал. Наконец-то я получила хоть какие-то ответы на мои вопросы. Ввиду крутого содержания на ляпы и несостыковки я просто закрыла глаза. Да и не так много их там было.

Фильм 4-серийный, но опять в каждых 2 сериях дополнительно есть свое убийство. Место действия - все та же клиника. Там убили известную певицу, эту смерть и расследовали герои в первых 2 сериях. Круто все завернули, не догадаешься. Даже я со своим прожженным опытом только в самом конце все поняла.

Следующие 2 серии больше посвящены развязке, то есть доследованию обстоятельств смерти первой напарницы главного героя. Просто шокирует небрежное отношение авторов сценария к персонажам сериала. Впрочем, если они так безжалостно расстались с главной героиней, без которой и сюжет уже не вяжется с названием фильма, то что уж говорить о второстепенных персонажах, с которыми обошлись бесчеловечно. Невероятно жаль, что пришлось расстаться с одним из героев, да и второй может навсегда исчезнуть из кадра - его судьба в подвешенном состоянии.

Название данного фильма будет вполне оправдано. В конец мы узнаем, кто "кукловод" и почему его так образно назвали. Догадаться можно будет лишь в конце, опять очень сильно все завуалировано.

Судя по намеку, третий сезон уже запланирован. И там будет работать уже известная нам, сложившаяся в рабочем пока плане парочка. Это радует, потому что чисто по сюжетам данные фильмы мне очень нравятся. Они всегда закрученные, интересные.

ПЛЮСЫ
++ достойное окончание сезона,
++ очень закручено, лихо, увлекательно.

МИНУСЫ
- пара ляпов и жестокое обращение с персонажами.

ВЫВОД
Посмотреть очень советую. Но обязательно с самого начала (хотя бы второго сезона), иначе многое останется непонятным и вы сможете насладиться лишь текущими короткими историями. И то не в полной мере.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Зритель будет вознагражден за свое терпение

ltn777
Буду смотреть.