Отзыв: БАД "Наш лецитин" - Российский лецитин для здоровья организма
Достоинства: Вкус, польза, в виде порошка, приём один раз в день
Недостатки: Их нет
Всем доброе утро. Я продолжаю рассказывать от такой полезной биологически активной добавке, как лецитин. Это вещество необходимо организму как строительный материал для клеток. Лецитин требуется для нормального обмена жиров и холестерина, для улучшения иммунной системы, для нормализации работы сердечно-сосудистой и дыхательной систем. Фирма "Ювикс-Фарм" выпускает несколько видов лецитина - с эхинацеей, с расторопшей, с коэнзимом Q10, с витамином D3, с дигидрокверцетином, о котором я рассказывала в своём отзыве. Есть курсовые программы на 20 дней, на 1,5 и 3 месяца: "Очищение от интоксикации", "Защита от авитаминоза", "Укрепление костей и суставов", "Полное омоложение", "Против шлаков и токсинов" и др. Я приобрела большую "семейную" баночку лецитина на 300 грамм, которую как раз хватит на трёхмесячный курс "Защита клеток" для двух взрослых.
Баночка объёмная, с большим диаметром верхней части. Удобно лецитин доставать чайной ложкой, она не застревает в банке. На этикетке есть необходимая информация о БАД. Более расширенная информация находится на официальном сайте "Ювикс-Фарм". Там можно узнать о видах растительного лецитина, полезные свойства этого вещества и многое другое.
У меня лецитин в виде порошка. Принимать его надо всего по 1,4 грамма в день во время еды. Есть напоминание, что после вскрытия банки содержимое надо употребить в течение месяца. Второй месяц принимаем лецитин с мужем, ничего страшного - порошок не прогорклый.
Изначально верх баночки был заклеен защитной бумажной мембраной, которую я оторвала и выкинула.
Порошок лецитина имеет серый цвет и однородный помол. Аромата почти нет. Вкус как семечки подсолнечника.
Конечно, мы не принимаем за раз порошка такую ложку с горкой. Мы с мужем едим по 1/2 чайной ложки в день, как рекомендует производитель. Происходит это во время завтрака или полдника, кому как удобно. Порошок съедается легко, просто так, без воды, отвращения не вызывает.
Почти за два месяца приёма были замечены положительные моменты в улучшении работы организма. Я спокойнее сплю и легче просыпаюсь, нет чувства утомляемости в течении дня. Печень и желчный пузырь работают хорошо. Муж не склонен высказывать впечатления о приёме БАД, но поделился, что нормализовалось пищеварение, улучшилась концентрация внимания. А ещё при медосмотре его анализ крови показал нормализацию уровня холестерина. И это хорошо. Я не делала анализ, но уверенна, что и у меня хорошие показатели крови.
Мы довольны подсолнечным лецитином "Ювикс-Фарм". Рекомендуем его к покупке всем, кто заботиться о своем здоровье и здоровье близких.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Российский лецитин для здоровья организма |