Отзыв: Сериал "Плут" (2021) - Из преступника в оперативники.
Достоинства: Интересный сюжет, зрелищные драки, Андрей Клименков.
Недостатки: Финал слабоват. Остались некоторые вопросы.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Хочу поделиться с вами впечатлением от просмотра нового украинского сериала "Плут" режиссера Валерия Ибрагимова. Это шестнадцатисерийный детектив. Длительность каждой серии 45 минут.
В основе фильма лежит непростая мужская история бывшего преступника по прозвищу Плут. В жизни он много чего повидал. И в один момент решает кардинально поменять все и начать жизнь с чистого листа. В этом ему помогает друг детства, который работает начальником оперативной части. И вот он уже не Плут, а оперативник Станислав Бойко. А как он им стал и что ждет впереди бывшего бандита, вы сможете узнать посмотрев данный сериал.
Как вам такой сюжет? По-моему, очень даже не плох. Есть острота и динамичность. Главный герой однозначно привлекает к себе внимание. Он отчаянный, находчивый и хитрый. Очень непредсказуемая личность. Интересно за ним наблюдать.
Сериал насыщен погонями, драками и перестрелками, как того и требует детективный жанр. Но не забыта и романтическая составляющая.
Актерский состав подобран достаточно не плохо. Здесь вы увидите: Андрея Клименкова, Дмитрия Паламарчука, Максима Даньшина, Елену Турбал и других актеров.
Главная роль Плута досталась Андрею Клименкову. Это его первая главная роль в таком многосерийном фильме. И на мой взгляд, она удалась. Актер просто идеально подходит и игра его превосходна.
Удивительно, что Дмитрий Паламарчук здесь играет второстепенную роль, но далеко не последнюю. Обычно он на главных.
Сериал снимался в городе Киев. Поэтому есть множество интересных локаций, где происходит действие.
Многосерийный проект "Плут" - это запутанные расследования, криминальные приключения и любовная драма. Смотрится легко, но в некоторых эпизодах очень выделяется музыкальное сопровождение. Хотя это не минус, думаю, так как того требует данный жанр. Но меня это слегка напрягало.
Не очень понравился финал. Мне показался слабоватым. И лично у меня остались вопросы к личности главного героя
Тем не менее, просмотром я осталась довольна. Моя оценка "хорошо" и рекомендации к просмотру.
Благодарю всех читателей за внимание к моему отзыву. Хорошего дня и отличного настроения!
Общее впечатление | Из преступника в оперативники. |