Отзыв: Конфеты Milka из молочного шоколада с молочной начинкой - Вкусные, в меру сладкие
Достоинства: Хорошие конфетки
Здравствуйте уважаемые читатели! Вчера после работы зашла в магазин и болтая с коллегой бродила вдоль рядов полок. И добродилась)))) увидела вот такую коробочку конфет Милка.
Цена была по акции 144 рубля. Без акции 199. Купила две одну нам, другую коллеге на новый год.
Дома сын ее открыл, попробовал одну конфету. Понравилась, хотя он особо не сладкоежка. Конфетки маленькие, в виде цветочка.
Упаковка с конфетами была закрыта сверху фольгой с логотипом производителя.
Начинка внутри молочная, чувствуется вкус хорошо.
Начинки много, шоколад только тоненькая полоска сверху и снизу.
Конфеты вкусные, не приторные. Пила с чаем без сахара. Шоколад нежный как и в шоколадках Милка.
А вот фотография коробки конфет, которая куплена в подарок.
Начинка орех. Предполагаю, что конфеты в форме сердечка. Думаю, подружке и коллеге понравится)
Спасибо за внимание
Упаковка с конфетами была закрыта сверху фольгой с логотипом производителя.
Начинка внутри молочная, чувствуется вкус хорошо.
Начинки много, шоколад только тоненькая полоска сверху и снизу.
А вот фотография коробки конфет, которая куплена в подарок.
Спасибо за внимание
Год выпуска/покупки | 2021 |