Отзыв: Держатель для зубных щеток Aliexpress - Нужная вещь в хозяйстве
Достоинства: цена, качество
Всем доброго времени суток!
Зубные щетки и тюбики с зубной пастой всегда разбросаны по всей ванной комнате, решила определить им место, чтобы было удобно, протянул руку и взял, и не вспоминать где последний раз ее оставил.
Нашла на Алиэкспресс отличный вариант, за 120 рублей две штуки в наборе, плюс еще заказала держатели для зубной пасты, так как заказывала еще другие товары, посылка пришла за 2 недели, что относительно быстро.
Цена и качество меня больше чем устроили, советую, у кого есть желание красиво и с удобством оформить интерьер в ванной комнате.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |