Отзыв: Сериал "Струны" (2021) - Сериал про любовь, музыку, молодежь и просто про жизнь

Достоинства: идея
Недостатки: растянуто
Первая серия чуть не отрубила мое желание смотреть сериал до финала. Начала смотреть, опираясь исключительно на актерский состав. Артем Ткаченко в паре с Еленой Сафоновой- это нужно видеть! Мастерство в сочетании с талантом дорогого стоит.

Двенадцать серий, на мой взгляд- перебор. Можно было половину убрать. Слишком размазано. Я прямо страдала при просмотре. Зачем так сильно тянуть кота за хвост?! Это про минусы.

Про плюсы. Сюжет прост, легок, красив. И сказочно натурален).

К плюсам отношу работу оператора. И довольно мощный дебют молодых актеров. Впечатлил Олег Отс, предположу, скоро мы о нем узнаем много интересного. Довольно харизматичный юноша. Алина Рачковская- это какая-то Весна во плоти. На нее даже просто смотреть на экране- одно удовольствие. И в эротических сценах она меня удивила. Красиво, тонко, без пошлости.

Финал, лично для меня, был предсказуем. Но это не испортило картину. Музыки мне в фильме хватило, она восхитила, покорила. И удивила одновременно. Так подавать классическую музыку нужно уметь. Спасибо, авторам!

Мне сериал понравился. Сняла звезду за тягомотину. Автора нужно учиться лаконично излагать свое видение на "пленку". Создается ощущение, что решили взять "количеством", а не "качеством".
Время использования 1 сезон
Общее впечатление Сериал про любовь, музыку, молодежь и просто про жизнь

Дина71
Можно посмотреть, когда под мелькание экрана что-то еще делаешь
LS16041965
Затянуто,большую часть глядела фоном.
Гордиенко Света
Возможно как -нибудь тоже посмотрю этот фильм.
Tatyana K
Всё, что больше четырёх серий, чаще всего затянуто) Хотя есть интересные сериалы, но их мало)
tkod
Пожалуй пропущу, тема не моя
visky44
Можно посмотреть