Отзыв: Детский зимний крем "Морозко" - В любой ситуации он наш помощник
Достоинства: Демократичный ценник, справляется с поставленной задачей, пахнет приятно
Недостатки: Не везде можно приобрести.
Итак, мажем как написано в инструкции, перед прогулкой за 15 минут, выходим. На улице минимум сорок минут, несмотря на погоду. Дома снова наносим, можно дважды использовать.
Расход небольшой. Крем не особо жирный, но плотная текстура, размазывается нелегко. Особенно, если ребёнок вертишься без конца. Зато, результат на лицо. У нас прошли все симптомы. Теперь мы знаем чем спасаться.
Перейдя на новую смесь, до последнего думала что краснота связанна с такой проблемой как переход на новое питание. Однако, зря волновалась. Знала бы я как это чудо поможет, купила сразу бы. Цена очень демократичная, гораздо дешевле аптечных аналогов, а действует сразу.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | В любой ситуации он наш помощник |