Отзыв: Ресторан "Куркума" (Россия, Нижний Новгород) - Вкусно и уютно
Достоинства: Вкусная еда, уютная атмосфера, вежливый версонал, красивый вид из окна, сервис на высоте, прекрасный отдых.
Недостатки: Минусов нет.
Никогда не думала, что вообще посещу этот ресторан. Для меня он казался таким недоступным, таким элитным, словом, не моё. Но супруг пригласил туда одним томным вечером, и я почувствовала себя прямо королевой, посещая ресторан с модным и красивым интерьером, и снующими от столика к столику официантами. С нами были и наши друзья, всего нас было четверо. Выбрав самый лучший столик с красивым видом на площадь Лядова, мы удобно устроились у окна. Я в таких местах никогда ещё не была, именно в таких уютных, и при этом модерновых ресторанах. В стиле его интерьера смешались современная новизна и исторические восточные узоры, это невероятно красиво.
Меньше чем через полчаса перед нами уже стояла наша еда. Я заказала то, что точно не приготовила бы дома, и не осталась разочарованной. Очень вкусно и свежо. Друзьям и супругу вроде тоже понравилось, но я не особо за ними следила, настолько была поглощена своими ощущениями. Я заказала тар-тар и лагман со страчателлой, брокколи и креветками. До сих пор чувствую этот приятный и нежный вкус, текут слюнки!
Мы сидели там долго и никак не хотели уходить, настолько нам там понравилось.
Я обязательно приду в "Куркуму" ещё, уже выбрала в меню, что я закажу в следующий раз, хочется окунаться в эту атмосферу снова и снова!
Мы сидели там долго и никак не хотели уходить, настолько нам там понравилось.
Время использования | Вечер |
Год посещения | 2020 |