Отзыв: Шампунь от перхоти Твинс Тэк Сульсен форте 911+ - От перхоти избавляет, а для меня это было главной задачей

Достоинства: Помогает избавиться от перхоти, не вызвал аллергии
Недостатки: Не самый вкусный аромат, волосы после мытья сложно расчесать
Добрый день дорогие читатели моих отзывов.
Сегодня мой отзыв про шампунь от перхоти Твинс Тэк Сульсен форте 911+.

Шампунь от перхоти Твинс Тэк Сульсен форте 911+ фото

Покупала этот шампунь на сайте apteka.ru за 145 руб. с целью избавиться от перхоти, которая у меня вновь.

Шампунь от перхоти Твинс Тэк Сульсен форте 911+ фото

Шампунь получила в пластмассовой бутылочке объёмом 150 мл., на бутылке наклеены этикетки с краткой информацией об этом шампуне.

Шампунь от перхоти Твинс Тэк Сульсен форте 911+ фото

Горлышко этой бутылочки оформлено крышкой с дозатором, который закрывается колпачком.

Шампунь от перхоти Твинс Тэк Сульсен форте 911+ фото

Бутылочка находилась в картонной коробке. На коробке также указана необходимая информация об этом шампуне.

Шампунь от перхоти Твинс Тэк Сульсен форте 911+ фото

Я первым делом почему то всегда приоткрываю колпачок и стараюсь почувствовать аромат шампуня, так я сделала и в этот раз и к сожалению аромат меня не очень порадовал, но сказать, что он был противный я про него также не могу. Аромат довольно слабый, поэтому во время мытья головы я его практически не замечала, а после и совсем не чувствовала.
Внешне этот шампунь выглядит вот так.

Шампунь от перхоти Твинс Тэк Сульсен форте 911+ фото

Он средней густоты и ярко-жёлтого цвета. Расход у этого шампуня довольно большой, да и рекомендует производитель использовать его 2 раза в неделю. Лично мне этой бутылочки хватило почти на месяц.
Перхоти у меня после него стало значительно меньше, но мои волосы после мытья им очень плохо расчёсываются и становятся довольно жёсткими, поэтому перед расчёсыванием я использовала дополнительные средства по уходу за волосами.
Рекомендовать этот шампунь я буду, потому что он практически полностью избавил меня от перхоти и не вызвал аллергии, но пришлось использовать дополнительные средства, чтобы расчесать волосы.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление От перхоти избавляет, а для меня это было главной задачей

Oksoo
Насыщенный цвет. Хороший шампунь
Аривле
Как яичный желток)
СолнцеКО
А я для лечения перхоти использовала другое средство. Нужно запомнить название, вдруг ещё пригодится
Марина Пунько
Хорошо, что помог
sashenka100
Тоже сульсеной пользуюсь
VegaWhite
Мне тоже понра =)
cherry-вишня
тоже писала о нем,в моем анамнезе,то,что надо )
МарияТ234
Очень хорош