Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Дафи" (Украина, Харьков) - это место обожает вся моя семья
Достоинства: еда, быт, ремонт, одежда, отдых, все в одном месте
Недостатки: туалет на 2-м этаже, детская зона на 3-м, долгий коридор и лестница на пути к туалету, с ребенком не удобно
Последнее время заметила, что заходим мы в Дафи когда на улице светло, а выходим когда уже темно)
Город Харьков знаком и любим мною еще со студенческих времен. Этот город просто создан для активных, целеустремленных, позитивных людей. Одним из самых удачных мест для активных и позитивных является ТРК "Дафи". Я помню еще те времена, когда этот комплекс только открылся, и мы с девчонками из универа ездили туда на экскурсию (студенты люди не богатые, поэтому только на смотрины ездили). Кстати, Дафи создали в месте, где просто шикарная транспортная развязка. Пару километров от окружной дороги, в 5 минутах ходьбы от ст. метро "Героев труда", 2 минуты от трамвайной остановки.
Итак, сам retail park Дафи имеет 3 этажа. Очень удобное решение, это наличие 3-х входов в сам ТРК. На первом этаже много брендовых магазинов, гипермаркет Фоззи, огромнейшая площадка ювелирки от УкрЗолота, куча маленьких торговых точек (неких лоточков) на проходной зоне. Очень комфортная и стильная зона с фонтаном, где можно отдохнуть и перекусить чего-то вкусненького.
На второй этаж можно поднять 2 способами: на эскалаторе, который находить над фонтаном, вблизи гипермаркета Фоззи, или на стеклянном лифте, который расположен на противоположной стороне самого retail parkА. Как только мы поднимаемся на второй этаж, всегда, первым делом, идем в Макдональдс.
Если вы хотите потратить деньги с удовольствием, то вам точно в Дафи. Да, деньги здесь можно снять в любом из 3-х банкоматов на первом этаже, сразу на входе. Также, есть обменники.
ТРК Дафи это место, где человек любого возраста найдет себе занятие, семья может приятно провести совместный досуг, и в то же время прикупить нужных товаров.
Будьте осторожны, в retail parkЕ Дафи время пролетает незаметно, и выйти с пустыми руками из этих стен невозможно
Время использования | 5 лет |
Год посещения | 2021 |